Der Küchenchef empfiehlt

Wir servieren Ihnen in unserem Restaurant sowohl deftige, tauberfränkische Hausmannskost als auch ein leichtes Schlemmermenü. Küchenchef Ulrich Dörfler freut sich auf Ihre Wünsche. Ab Oktober serviert der Küchenchef fangfrische Karpfen aus dem eigenen Himmelsweiher. Ein süffiger Wein aus dem nahe gelegenen Taubertal rundet ein Menü im Landgasthof Zum Rappen ab.

Unsere Küche ist am
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
von 17.30 Uhr bis 21.30 geöffnet,
Freitag bis Sonntag
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr.
Am Montag haben wir Ruhetag!

Sommerzeit Spanferkelzeit

Immer freitags von Mai bis Oktober servieren wir Ihnen eine ganz besondere Spezialität: ofenfrisches Spanferkel vom Buffet!

Wilder Oktober

Rehrücken, Wildschweinbraten, Fasanenbrust und vieles mehr erwartet Sie im Oktober!

Martinigans

Gerne bereiten wir speziell für Sie Gänse und Entenbraten zu. Bitte vorbestellen!

Frühstück

Bei uns starten Sie mit einem ausgewogenen  Frühstück in Ihren Ferientag im Taubertal
Unser ländliches Frühstücksbuffet steht für Sie täglich von 7.30 bis 10.00 Uhr bereit. Bei schönem Wetter können Sie Ihren Morgenkaffee oder -Tee auch gerne auf der Terrasse einnehmen. SIE sind unser Gast - bei uns sind SIE König

MO - FR für Frühaufsteher von 07.00 Uhr - 10.00 Uhr

SA - SO - Feiertag´s von 08 Uhr - 11.00 Uhr

Menü

Im täglich wechselnden Halbpensionmenü ist eine Suppe oder Vorspeise sowie ein Dessert enthalten. Den Hauptgang können Sie aus 3 Vorschlägen auswählen.
Sollte das Tagesdessert nicht Ihren Wünschen entsprechen, bieten wir Ihnen gerne einen Kaffee, Espresso oder ein Digestiv an.

Zum Rappen

Schonach 1

97993 Creglingen

Telefon Telefon +49 793 3620

Telefax Telefax +49 7933 203762