englisch

Gestatten: Dörfler

Gerne möchten wir Ihnen unsere Wirtsfamilie vorstellen – deren Geschichte übrigens bis ins Jahr 1761 zurück geht: Ulrich Dörfler ist mit Leib und Seele Koch und als Küchenmeister für alles Kulinarische im Haus verantwortlich. Seine Frau Kristina betreut die Rezeption, die Zimmer, und sie ist auch im Restaurant um Ihr Wohl bemüht. Pauline ist die gute Seele im Haus, kocht nach alten Rezepten Marmelade und Gelee, backt Kuchen und das leckere Bauernbrot. Ihr Mann, Helmut Dörfler, betreibt neben seiner Tätigkeit im

Restaurant den landwirtschaftlichen Teil unseres Land-gasthofes. Das Schweinefleisch und die hausgemachte Wurst kommen aus der Region. Helmuts Spezialität ist von Mai bis Oktober das knusprige Spanferkel am Freitagabend. Donnerstags verwöhnt Ulrich Dörfler die Gäste auf Wunsch mit einem selbst zusammenstellbaren Candle-Light-Dinner.

 

 

Seien Sie unser Gast - wir freuen uns auf SIE!

 

 

 

Unsere Küche ist am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag

ab 17.30 Uhr geöffnet

und Freitag, Samstag und Sonntag

jeweils von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

und von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr.

Montags haben wir Ruhetag!